您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线在重点管理区举办养犬行为培训班深受社会各界欢迎

时间:2018-07-13 17:25:41  来源:  作者:[db:作者]

针对犬扰民、犬伤人、犬破坏环境卫生等问题日益突出的情况,为进一步贯彻落实《北京市养犬管理规定》,逐步提高养犬人科学养犬、文明养犬的意识,减少养犬对他人、对社会的影响,按照市人大、市政府领导指示精神,365bet体育在线举办了城八区重点管理区养犬行为培训班,并于2月25日上午在朝阳区国都宠物公园举行了揭牌仪式。365bet体育在线副局长于泓源和军犬基地主任崔金柱共同为城八区重点管理区养犬行为培训班揭牌。市工商局、农业局、城市管理综合执法局、卫生局、民政局、财政局主管领导,城八区公安分局主要领导和街道办事处工作人员代表参加了揭幕仪式。
养犬行为培训班上,特邀的中国人民解放军军犬训练基地的教官专门向养犬群众讲解如何训练犬不乱叫、不咬人、不随地便溺等知识和技巧,并采取理论与实际操作相结合、集体授课与单兵教练相结合及受训群众互相交流与专业教官现场答疑相结合的方法,分期分批地对重点管理区养犬群众的养犬行为进行科普教育培训。
此项活动自2月18日开始报名以来,得到了社会各界的广泛认可和支持,取得了良好的社会效果。广大养犬群众对此次活动表现出极大的热情,仅2月18日当天就有1000余人进行了咨询,200余人进行了登记报名,2月25日至27日三天共有600余名养犬群众参加了养犬行为培训。培训后,养犬人均表示此次活动搞的非常好,有效提高了自身的养犬水平和养犬质量,今后将不断提高科学、文明养犬水平,争做文明养犬人。中央电视台、北京电视台等新闻媒体也对此次养犬行为培训活动及时进行了报道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门