您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

北京英国签证申请中心于2月23日正式开业

时间:2018-07-13 17:25:41  来源:  作者:[db:作者]

北京英国签证申请中心(以下简称签证中心)于2月23日正式开业。外交部领事司、公安部出入境管理局、365bet体育在线出入境管理处等有关部门的领导应邀参加了开业典礼。出席典礼的英方代表有英国驻华大使馆公使约翰•丹尼斯先生,签证总监托尼•马斯先生、商务运作官毕杰恩先生。中央及北京多家新闻媒体记者对开业典礼活动进行了现场采访。
365bet体育在线出入境管理处副处长齐金娥代表北京市公安局出入境中介主管部门对签证中心的成立表示祝贺。她说,签证中心的正式开业,标志着一种全新的签证申请方式的开始。此种方式在中国尚属首例,还需要通过实践加以证明。她希望合作双方能够相互尊重,坚持互惠互利的原则,在此基础上寻求发展,妥善解决工作中遇到的各类问题。她要求合作双方能共同遵守中国的法律法规和相关政策,坚持诚信、平等、公正的原则,向服务对象提供负责任的服务。
各驻华使馆对签证中心的成立非常关注。美国、澳大利亚、新西兰、加拿大、意大利、德国、法国、西班牙、瑞典、比利时、芬兰、希腊、匈牙利、斯洛伐克、波兰、斯洛文尼亚和印度等驻华使馆均派员参加了开业仪式。大部分驻华使馆对这种签证申请方式很感兴趣。意大利使馆马乔安领事认为签证外包有利于中国申请人到境外旅行,便于使馆审核材料,同时能够增进国家间的友谊。美国、澳大利亚、希腊、法国等使馆希望进一步了解此种签证申请方式在中国的发展情况。芬兰使馆人员表示希望能有合作机会。
开业典礼仪式上还进行了有中国传统文化色彩的舞狮表演,气氛从始至终友好而热烈。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门