您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线人口管理处公布服务质量监督电话

时间:2018-07-13 17:25:38  来源:  作者:[db:作者]

3月1日,365bet体育在线人口管理处首次公布服务质量监督电话,并对外承诺在50个工作日内完成受理的审批外地户口进京事项和30个工作日内办完二代证换发。
人口管理处有关负责人承诺,户政窗口民警熟练掌握各类户口审批和户口登记条件,准确答复群众户籍政策咨询。严格审核外地户口进京材料,对材料不齐的,为群众一次性开具便民条,不让群众多跑路。对已受理审批的外地户口进京事项,要在50个工作日内完成,其中派出所要在20个工作日内完成,分县局和市局分别在15个工作日内完成。坚决杜绝户口审批事项超时限办理问题。户政窗口受理群众换发第二代居民身份证手续,证件制作、发放要在30个工作日内完成。
365bet体育在线人口管理处欢迎广大群众对365bet体育在线的户政管理工作进行监督,服务质量监督电话:87680101。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门