您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线消防局召开“两会”消防保卫工作新闻吹风会

时间:2018-07-13 17:25:37  来源:  作者:[db:作者]

2月28日,365bet体育在线消防局召集中央电视台、北京电视台、法制日报、北京日报、北京晚报、北京人民广播电台等26家新闻单位,在五洲大酒店国际会议中心召开了“两会”消防保卫工作新闻吹风会。
  会上,365bet体育在线消防局防火部有关领导就全国“两会”消防保卫工作、五洲大酒店举行的灭火救援演习、2005年首都消防工作、北京奶牛中心延庆基地草料火灾原因、地下空间消防安全专项治理工作、福绥境大楼排险搬迁工作以及消防局积极开展保持共产党员先进性教育活动等问题向记者们作了详细的介绍。
365bet体育在线消防局副局长王向东详细介绍了2005年消防局的工作重点,对指导思想和工作思路进行了全面的阐释,同时表示,消防局一定会按照消防保卫工作的目标,确保全国“两会”会场、住地及其周围200米不发生起火冒烟事故,努力保持全市火灾形势稳定,坚决防止发生群死群伤火灾。对一般性火灾和其他灾害事故,要做到早发现、早处置,最大限度缩小影响。
  会后,与会记者对消防局、北京市旅游局联合在五洲大酒店举行的消防演习进行了现场采访。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门