您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

市政协等单位三八节前夕到365bet体育在线收容教育所慰问女民警帮教女学员

时间:2018-07-13 17:25:35  来源:  作者:[db:作者]


3月7日上午,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,市政协、市妇联、农工党北京市委员会等单位领导,在365bet体育在线工会、监管处有关领导的陪同下,到市局收容教育所慰问民警、帮教女性收教学员。政协女委员代表、妇联工作人员等50余人、收容教育所一所全体女民警及200名女性被收教学员参加了慰问帮教活动。
市政协、市妇联、农工党北京市委向收容教育所赠送了纪念品,并向每名女民警及女性被收教学员赠送一支玫瑰花,表达节日的祝福。市妇联与收容教育所签订了《帮助学员就业协议书》,由市妇联协调,为解除收容教育的学员寻求就业渠道,引导创业。两位全国“双学双比”女能手分别介绍了自强自立、自主创业的奋斗历程和经验,并与即将解教、准备到其企业工作的10名学员见面。公安机关、社会各界共同关注、帮助收容教育人员的实际行动,极大地鼓舞了在场的200名被收教学员,她们纷纷表示要主动改造,争做对社会有益的人。
365bet体育在线监管处有关领导向市政协、市妇联、农工党北京市委等单位到收容教育所慰问女民警、帮教女学员表示感谢,并向与会领导介绍了市局投入大量资金改善收教学员居住、生活条件,以及收容教育所贯彻教育、感化、挽救方针,大力丰富文明管理内涵,矫治收教学员的工作情况。
随后,收容教育所播放了自己编辑、制作的“青少年维权岗”宣传片。农工党北京市委特邀的沈致正、沈非、王红雁三位著名艺术家与收教学员同台表演了文艺节目。各位领导一同参观了收容教育所荣誉展室及女性收教学员的生活、学习场所。
《中国妇女报》、《北京日报》、《法制晚报》、《劳动午报》、《京郊日报》、《娱乐信报》等新闻媒体对此次活动进行了全程采访。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门