您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线开展“千警进社区发放二代证主题日”活动

时间:2018-07-13 17:25:31  来源:  作者:[db:作者]

3月10日,365bet体育在线开展了“千警进社区发放二代证主题日”活动,全市2400多名社区民警、内勤民警深入社区,将已经制作好的第二代居民身份证发放到居民手中。据统计,活动当日,全市共在382个社区发放第二代身份证7.4万张。
  据365bet体育在线人口管理处制证中心的有关负责人介绍,按居民身份证法规定,第二代居民身份证的制证周期是两个月,群众到派出所办理换领第二代居民身份证手续,领证期按电脑程序统一打印为两个月。公安机关为了保证群众能早日使用第二代居民身份证,加班加点,30个工作日就能为居民制作完成第二代身份证。为了进一步方便群众,公安机关组织民警利用业余时间把身份证发放到居民手中。
公安机关在此提醒市民,急需使用第二代身份证的群众,可在办理换领手续一个月后向派出所咨询身份证制作情况。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门