您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线海淀分局打掉一个贩卖假烟团伙

时间:2018-07-13 17:25:31  来源:  作者:[db:作者]

近日,365bet体育在线海淀分局一举端掉一个贩卖假烟的不法团伙,查获“中华”、“红梅”、“北京”“中南海”等十余种品牌的假烟一万多条,市值近30万元。
  今年2月中旬,365bet体育在线海淀分局香山派出所接到举报电话:在香山脚下的门头新村有人批发假烟。门头新村里出租房多,居住人口复杂,侦查员发现一辆白色面包车行踪可疑。这辆面包车隔三差五从门头新村出发,在香山附近绕几大圈后才开到比较偏僻的五环桥下,司机将几箱东西搬到另外一辆早已等待的汽车上后离去。侦察员分析这辆白色面包车应该就是运输假烟的工具。又经过半个多月的侦查,民警将白色面包车频繁来往的门头新村和四季青巨山村的两处假烟仓库查明,同时锁定了两名贩卖假烟的嫌疑人。
3月8日,夜里7:00多,民警在四季青巨山村的一处假烟仓库门口将正准备送货的白色面包车拦下,当场抓获运送假烟的周某,从车上查获假烟200余条。在假烟仓库,民警又查缴各类假烟5000多条。随后民警在门头新村将另一嫌疑人张某抓获,查处另一假烟仓库并缴获各类假烟5000余条。
  经审查,张某是这两处仓库的老板,而周某则是他雇佣的送货伙计。每次都由张某向京城各个小烟店散发名片,一条“中南海”、“红梅”只售十几元,而一条“中华”烟也不过三十几元。至于烟的真假双方都心照不宣。为了不引人注意,他们一般都把交易地点定在比较偏僻的五环桥下。
  现张某等人因为涉嫌非法经营被海淀分局刑事拘留,案情还在进一步审理中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门