您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线通州交通支队民警行程两万里抓获肇事逃逸嫌疑人

时间:2018-07-13 17:25:27  来源:  作者:[db:作者]

通州交通支队办案民警行程两万里,近日将逃逸将近一年的交通肇事逃逸犯罪嫌疑人杜王春抓获归案。
去年3月30日19时,在通州区通顺路富豪村,一推自行车横穿公路的妇女被一机动车撞死,机动车肇事后逃逸。
案件发生后,通州交通支队专门成立了“330”专案组,侦破此案。事故现场未留下任何线索,侦破工作遇到极大困难。办案民警走访群众80余人次,排查车辆300多辆,先后前往河南、浙江、安徽、河北等地,行程1万余公里,初步确定肇事嫌疑车,而居住在浙江省青田县某村的杜王春成了头号嫌疑人。
  杜王春居无定所,一年多也没回家,但办案人员始终没有放弃,并通过深入细致的工作,掌握了近期杜王春的活动场所。
  今年3月11日晚,在顺义区交巡支队事故科和当地派出所的大力支持帮助下,办案民警经过连夜蹲守,终于将在顺义打工的犯罪嫌疑人杜王春抓获归案。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门