您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线顺义分局破获系列抢劫出租车司机案件

时间:2018-07-13 17:25:26  来源:  作者:[db:作者]

近日,365bet体育在线顺义分局成功地破获了一起系列抢劫出租车司机案件。3月10日至13日,顺义区高丽营镇张喜庄村连续发生了3起抢劫出租车司机案。从作案手段看,应为同伙犯罪。此案引起了市局领导的高度重视,被列为市局挂牌督办案件。
顺义分局刑侦支队立即成立了专案组,前往张喜庄村进行走访工作。经过3天摸排,一户暂住甘肃人的住宅引起了专案组的注意。据社区民警反映,该处住着五六名甘肃籍男子,均为20多岁,无正当职业,屋内未发现做饭的灶具,且该户住宅距中心现场位置较近。经过反复分析研究,专案组对犯罪嫌疑人实行抓捕。被抓后,5名嫌疑人承认了3起抢劫出租车的事实。
目前,5名涉案的犯罪嫌疑人已被顺义分局依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门