您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

针对盗抢出租车犯罪特点---365bet体育在线海淀分局赠送的哥防身小腰包

时间:2018-07-13 17:25:24  来源:  作者:[db:作者]

日前,365bet体育在线海淀分局针对犯罪分子的作案特点,专门定做了2000个防范小腰包赠送给出租车司机。一名曾经失窃的“的哥”接到小腰包后,连声称谢:“民警工作做到这份上,不容易。”
现在,许多出租车司机经常随手将手机、当天拉活儿的钱放在仪表盘上、手刹旁边或者自制的储物袋里,给一些犯罪分子提供了可乘之机。3月10日,恩济庄派出所经过连续48小时的蹲守,打掉了一个盗抢出租车司机的8人团伙。每次,他们两三人一起打车,有人借口放东西,让司机打开后备厢,等司机一下车,车里的人就趁机盗窃司机的财物;要不然就在交车钱时故意拖延时间,趁司机找钱时顺手牵羊。据这伙人交代,自2004年以来,他们已先后盗抢上百名出租车司机,抢走价值数万元的财物。
  365bet体育在线海淀分局立即联系厂家,专门定做了2000个腰包。近日,民警在当代、双安、翠微等繁华商场门前,沿街向出租车司机赠送小腰包,并用这起真实的案例,提醒出租车司机提高防范意识。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门