您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线开展打击偷盗自行车专项行动初见成效

时间:2018-07-13 17:25:23  来源:  作者:[db:作者]

本月,365bet体育在线在全市范围内开展为期一个月的打击偷盗自行车专项行动。从3月1日至22日,365bet体育在线共抓获违法犯罪人员205人,其中刑事拘留24人,治安拘留160人,收缴被盗自行车255辆并及时发还事主。
  365bet体育在线海淀分局确定双清路、五道口、北太平庄、世纪金源购物中心、清华、北大等高校周边地区为丢车高发区,仅一周的时间就抓获嫌疑人52名,打掉盗窃自行车团伙3个,收缴被盗自行车37辆。
  365bet体育在线丰台分局确定了右安门、马家堡、六里桥、东铁营、大红门五个丢车高发区,仅10天就在这些重点地区抓获盗窃自行车违法犯罪嫌疑人12人,占分局抓获偷盗自行车嫌疑人总数的66.7%。
  东城区北新桥信托商店门前、朝阳公园桥周边、潘家园华威南路、海淀八家村附近等四处自行车交易黑市和一些自行车销赃重点地区也得到了集中清理整顿。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门