您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线海淀分局端掉一赌窝

时间:2018-07-13 17:25:22  来源:  作者:[db:作者]

海淀区西三环边某高档住宅小区的一套三居室扔出的垃圾,经常是上百副被撕坏的扑克牌,这引起了社区民警的警觉。通过监控,民警了解到此房是两名外地来京人员以每月7500元的价格租来的。每天17时左右,很多人陆续来到该住所,最多时达到20多人,而且不是熟人根本进不去。今年1月初,民警发现出租房内突然“停业”,直到3月中旬,租房的人才回来,屋里又“热闹”起来。
3月25日下午5时多,海淀分局的20余名民警分4批进入了楼内准备行动。晚上10时左右,已有20多人进入了屋内。这时又来了4个人,在楼口蹲守的民警趁机冲到门前,用警棍顶住门。其他民警一拥而上,当场收缴赌资30余万元,扑克牌600余副,牌九3副以及棍棒、砍刀、弩等物。
经审查,抓获的嫌疑人中有金某等12人涉嫌组织赌博,他们分工明确,分别负责抽头、望风、发牌、监牌和做饭。赌博主要以扎金花和推牌九为主。目前,此案正在进一步审理中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门