您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线东城分局打掉一冒充警察实施抢劫的犯罪团伙

时间:2018-07-13 17:25:22  来源:  作者:[db:作者]

近日,365bet体育在线东城分局破获了一起冒充警察实施抢劫的案件。1月20日,东城分局接到了一起报案称:当晚8时30分许,3名着警服的男子和一名便衣男子敲开了朝内南小街某居民楼一户住宅的大门。4名男子自称是派出所民警,要求检查暂住这里的朱先生的暂住证。“警察”检查暂住证后又登记了朱先生的居住情况,随后离开。10分钟后,4人再次返回朱先生的住处,并改口称自己是北京市公安局警察,以朱先生在歌厅做“妈咪”的女友涉嫌贩毒为借口,用手铐将他铐住,并抢走了一台笔记本电脑、2块手表、3张银行卡、3部手机和1台相机。临走时,4名男子卸下手铐,改用塑料胶带反绑朱先生双手,并封住嘴巴。
  当晚10时,东城分局接到报警后,立即对该楼内已经入住的300余名住户逐一走访,并调取了朝内小街至朝内大街沿线所有监控探头拍摄下的案发时段的录像资料,对被抢银行卡相关信息进行分析。经过大量侦查和分析,梁某、谷某、孟某、闻某、臧某和刘某等6人进入警方视线。3月2日晚7时许,数十名侦查员分成6组开始抓捕行动,将犯罪嫌疑人全部抓获。在犯罪嫌疑人的住处,侦查员发现了3套衬衣、皮带、警徽、警号齐备的警用制服,及1件警用大衣和警棍、手铐、警官证、仿真手枪等。
据犯罪嫌疑人交代,警服、警棍是他们从天津塘沽买来的,从去年9月起,他们在东城、崇文、朝阳等地冒充警察共抢劫7起,涉案金额达10万余元。
目前,此案正在进一步审理中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门