您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线海淀分局举行发还被盗机动车仪式

时间:2018-07-13 17:25:20  来源:  作者:[db:作者]

  3月30日上午,365bet体育在线海淀分局举行发还被盗机动车大会。被盗机动车车主和《北京日报》、《京华时报》、北京电视台、北京交通台等十余家新闻媒体参加发还仪式。
  在发还的9辆车中,有一辆尼桑吉普车是伊拉克驻中国大使馆的公务用车,2003年4月在甘家口34号楼北侧丢失。伊拉克大使馆新闻官拉赫曼?穆哈森代表被盗车车主在仪式上发言,表示该车丢失时,伊拉克大使馆已经照会外交部,但经过这么长时间,已经对找回车辆不再抱有信心,他代表伊拉克大使馆向北京市公安局和海淀分局警察的辛苦工作表示感谢。
  此次发还的9辆被盗机动车,是365bet体育在线海淀分局在侦破麻志彬系列盗窃机动车案中追回的被盗机动车。海淀分局在公安部刑侦局、市局刑侦总队、督察处、分局刑侦支队等单位的大力协助下,组织精干警力进行突击审讯,连续奋战十余天,深挖审查出自1998年下半年以来,该人单独或伙同杨全喜(男,37岁,山西大同人,无业,现在逃)采用捅撬车门锁,更换点火开关的方式,在北京西城、崇文、宣武、朝阳、海淀等地疯狂作案盗窃机动车24起的犯罪事实。根据麻志彬交待情况,市局刑侦总队和分局刑侦支队机动车队侦查员顶风冒雪赶赴山西大同追缴赃车,追回赃车11辆。此次发还的9辆车中,有本田轿车6辆、丰田佳美轿车1辆、尼桑吉普车和丰田吉普车各1辆。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门