您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线海淀分局打掉一预谋绑架团伙

时间:2018-07-13 17:25:19  来源:  作者:[db:作者]

近日,365bet体育在线海淀分局民警通过5个小时的跟踪蹲守,在绑架的开始实施的一刻将绑匪全部擒获。
  3月30日,中关村大街派出所便衣民警在中海电子市场周边巡逻,3名青年男子引起了民警的注意。民警发现这他们先在电子市场门前交头接耳,随后分头走进市场内,不一会儿3名男子从市场内又走了出来,聚在门前左顾右盼细声交谈着。便衣民警不着痕迹地贴靠到3名男子跟前,听出3人都是东北口音,正在议论电子市场清场的时间。民警分析3名男子很可能会针对电子市场实施违法行为,于是分头跟上了3名男子,严密注视3人的行踪。17时许,暗中跟随的民警发现3名男子开始分头行动,3人分别站在电子市场的正门、南门和西侧一门口,象是在等什么人。17时30分,1名身背黑色电脑手提包的男子从电子市场出来径直走向停车场内一辆白色上海华普轿车,3名男子一语不发跟随背黑电脑包的男子上了车,随后,这辆华普轿车出停车场经北大南门向中关村大街方向行驶。便衣民警一直驱车紧紧尾随。在该车行至中海市场北门外红绿灯处,民警驾驶车辆迅速拦截到华普车前,随即民警下车将华普车内4名男子控制住。当场,民警从黑色电脑包内起获布条2条,弹簧刀1把和手铐1付。根据现场情况,4名男子立即被民警隔离开来,随后一并带回派出所进一步审查。
  在派出所,经过3小时的突审,4名男子交待了预谋实施绑架的过程。4名男子中的金某因经济纠纷与一名刘姓男子结怨。金某便约了东北老乡张某、任某前往电子市场找在此上班的陈某,欲通过陈某绑架同在该市场上班的刘某的女儿,以此威胁刘父按照金某的要求了断两人间的经济纠纷。正当金某等人准备好作案工具一路跟随刘某的女儿欲伺机作案时,被早已盯上他们的中关村大街派出所的衣民警来了个瓮中捉鳖。
目前,曲某、陈某两人已被海淀分局依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门