您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线开展中小学生安全教育日宣传活动

时间:2018-07-13 17:25:18  来源:  作者:[db:作者]


3月28日是全国中小学生“安全教育日”。27日上午,以“增强交通安全意识,提高自我保护能力”为主题的中小学生交通安全宣传教育活动,在西单文化广场、自然博物馆、北京市第15中学、丰台区少年宫等全市29处宣传站点内同时展开。
教育部、公安部、建设部、团中央等部门领导出席了此次宣传活动,观看了中小学生鼓乐队、小交警手势操等表演并与小学生一同签名留言。在各大宣传站点记者看到,大屏幕上播放着交通安全教育节目,路旁设置着宣传交通安全的漫画和横幅,交警与中小学生一起向路人们发放着宣传材料,很多中小学生还将交通安全法规常识编成小品,通过生动地表演向同学和学生家长们宣传交通安全知识。据统计,27日当天,有近万人直接参加了宣传活动,共展出宣传展板600余块,板报300余块,发放各种宣传宣传材料5万余份,受教育的学生和家长达到十余万人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门