您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

交警排查千辆车抓获肇事逃逸者

时间:2018-07-13 17:25:18  来源:  作者:[db:作者]

大货司机在京密路北房路口将一妇女撞倒后逃离现场,使她被后面的车辆多次碾轧。怀柔交巡支队事故科民警历时半年,行程2000多公里,排查千余辆车,于本月23日将交通肇事逃逸半年多的王文富抓获归案。
去年9月1日深夜,京密路北房路口一名妇女被机动车轧死,肇事司机逃逸。怀柔交巡支队赶到现场,发现仅有的线索就是被车辆多次辗轧的尸体,走访后也未发现其他有效的痕迹和线索。怀柔交巡支队随即成立专案组,办案民警开始大海捞针式的排查。3月18日,办案民警在内蒙古赤峰市对近1000辆大货车逐一排查,最后锁定赤峰市喀喇沁旗马蹄营乡一辆车号为蒙D22219的大货车。3月21日下午,民警得知嫌疑车在赤峰装货准备去塘沽,嫌疑人也在车上。
23日零时,民警在平泉县境内截获嫌疑车,并抓获嫌疑人王文富。目前,王文富已被刑事拘留。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门