您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线海淀分局“掐断”中关村盗版光盘源头

时间:2018-07-13 17:25:15  来源:  作者:[db:作者]

365bet体育在线海淀分局经过50天的调查取证,于4月2日清晨出动百余名民警,一举抓获28名嫌疑人,“掐断”了中关村盗版光盘源。
春节过后,中关村大街上兜售盗版光盘现象有所复燃。警方发现贩子一般不随身携带光盘,他们通常会带着买主到与北大东门一路之隔的中关园小区内的空场内交易。2月10日,民警在附近选择两个制高点架起高倍望远镜进行监控,初步摸清,一名被称作“老久”的男子是供货人。3月3日下午,一名扮成拾荒者的民警骑着板车尾随送货男子“程老大”,确定程氏兄弟就是为中关村供应盗版光盘的源头。
4月2日,海淀分局出动警力100余人,兵分中关园、关庄村、朝外二条实施抓捕行动。程氏兄弟、“老久”及为他们送货拉活儿的“马仔”共计28人被带回派出所。民警当场收缴各种盗版软件、压缩DVD9000余张,淫秽光盘1500余张。
目前,此案正在进一步审理中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门