您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线西城分局打掉两个扒窃团伙

时间:2018-07-13 17:25:14  来源:  作者:[db:作者]

近日,365bet体育在线西城分局经过缜密侦察,成功地打掉了两个由外地京人员组成的扒窃团伙,45名团伙成员全部被抓获。经初步审查,这两伙贼在本市西城、大兴、丰台、朝阳等地扒窃作案280余起。
4月1日上午11时50分,西外大街派出所保安员巡逻组行至天乐服装市场门前时,将正在扒窃事主刘某钱包的三名犯罪嫌疑人当场抓获。经过对三名嫌疑人初步审查,他们三人都同属一扒窃团伙。
当晚11时许,抓捕行动展开。刑侦支队组织刑警、西外、阜外派出所警力50余名,前往该团伙暂住地大兴西红门实施抓捕。经过近5个小时的工作,将45名嫌疑人成功抓获,当场起获人民币现金80000余元,美金300余元,空钱包55个,手机21部,MP3机3个,数码相机1架,摄像机1台,电脑移动硬盘1个,手表1块,砍刀匕首10余把。
通过审查发现,抓获的45名犯罪嫌疑人,分别为以司马义和巴拉提为首的有组织、有地域、分工明确的两个扒窃团伙,他们自今年1月来京以来,就组织人员大肆在西城、大兴、丰台、朝阳等地进行扒窃活动280余起。现此案正在进一步审理中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门