您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

车辆增速攀升 交通流量猛增 365bet体育在线交管局加大疏堵力保畅通

时间:2018-07-13 17:25:11  来源:  作者:[db:作者]

今年以来,新车注册登记继续攀升,交通流量猛增,365bet体育在线交管局采取多项措施,加强疏导,确保道路交通安全畅通。
据了解,今年一季度本市机动车和驾驶人数量继续保持高增长态势,截至2005年3月底,本市机动车保有量为235多辆。一季度新增机动车79400多辆,仅3月份就新增机动车35368辆,与去年同期相比,增加了8、2%。新车增速攀升,导致交通流量的猛增,市区主要道路流量均有所增加。二、三、四环流量增幅较大,均超过10%,其中四环增长幅度达到41、4%;和安街、平安大街和前三门大街等主干路流量增3%左右。101、104、108、109等国道及高速公路交通流量均有所上升。
在车辆流量大幅上升的情况下,为确保道路交通安全畅通,365bet体育在线交管局以九类交通违法行为为重点,大力开展交通秩序整顿。各支、大队要结合当前流量分布特点,认真分析排查管界拥堵高发路段和高发时间,科学调整岗位设置和警力部署,重点加强对市区主要道路、郊区旅游路线、高速公路以及早晚高峰、夜间的巡逻控制,确保不发生严重交通拥堵。发挥科技手段作用,利用电视监控及时发现路面突发情况,快速部署处置。3月份,365bet体育在线交管局指挥中心以及各交通支队分指挥中心充分中心利用电视监控系统加强路面指挥控制,共发现主干路拥堵、事故、坏车等路面突发情况1000余起,均做到了迅速部署警力及时进行疏导、清除,有效地缓解了由于事故坏车造成拥堵的状况。加大交通诱导力度,宏观诱导社会交通。3月份,365bet体育在线交管局指挥调度中心通过交通台、都市之声等媒体播报各种交通诱导信息11117条,通过室外信息显示屏发布诱导信息17693条。每周对“122”报堵情况进行分析,精确指导支队开展工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门