您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

宣武交通支队有效治理凉水河违法施工现场

时间:2018-07-13 17:25:09  来源:  作者:[db:作者]

365bet体育在线交管局宣武交通支队加强对施工现场检查,及时发现、果断处理,有效治理凉水河违法施工现场,确保该路段道路交通安全畅通。
4月11日早7时,宣武交通支队在进行路面检查时,发现北京水火送变电公司未经相关部门审批情况下在广外红莲凉水河东岸占路施工,且未按规定设置交通安全标志,使原有双向行驶的道路变成单向行驶,造成交通拥堵,对行人、车辆通行造成了极大的安全隐患。针对现状道路拥堵情况,宣武交通支队及时调整警力对施工带来的拥堵就地采取卡口、分流等方法对交通进行疏导,并立即协调城管、市政管委等相关部门对该工程建立了专项检查组并制定了整改方案。由于发现及时、措施得当,上午8时30分交通恢复正常,因违法施工造成的交通拥堵得到了快速缓解。
由于北京市凉水河管理处2标段未经相关部门审批,占用道路堆物、堆料将原有双向行驶道路变成单向行驶是造成道路拥堵主要原因,且存在交通安全隐患。根据违法事实,宣武交通支队立即开具“消除交通安全隐患通知书”,并责令其当日内恢复正常交通;12日凌晨,施工单位按照要求将道路恢复原状,将安全隐患完全消除,道路恢复畅通。通过整顿不仅规范了凉水河施工现场秩序,也确保了道路通行安全、畅通。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门