您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线东城分局向居民公开社区安全情况 发案一起挂黄旗警告

时间:2018-07-13 17:25:08  来源:  作者:[db:作者]

近日,东城分局向两个发案社区的民警发放了小黄旗。这两个社区派出所治安状况一直良好,但均在今年4月各发生了一起入室盗窃案件。其中安定门派出所花园社区民警在案发40个小时后就将盗窃案破获,但社区警务工作站还是被挂上了小黄旗。
据悉,这是东城分局在全市率先开展的对发案社区予以警示的新制度,今后只要社区里发生一起入室盗窃案件,东城分局的社区民警不仅要接受倒查,其所在的社区警务工作站都会被挂上小黄旗予以警示。如果连续发生两起案件,社区警务工作站就会被挂上黄牌警示。此外,分局还要对社区民警进行为期1个月或2个月的限时整改;如果在警示期内该社区未发生入室盗窃案件的,分局将撤销警示,警示情况将列入派出所和社区民警的考评制度。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门