您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线组织开展全市养犬年检宣传日活动

时间:2018-07-13 17:25:07  来源:  作者:[db:作者]

为做好今年的养犬集中年检工作,进一步推动《北京市养犬管理规定》的贯彻实施,4月23日,365bet体育在线在全市范围内组织开展了养犬年检宣传日活动。
据统计,全市共设立宣传站点325个,出动工作人员2560人,发放宣传材料70万份,接待咨询群众10余万人。当日,365bet体育在线会同市工商、农业、城管、民政、卫生等部门在地坛公园南门设立了总宣传站,365bet体育在线治安管理总队、东城分局等单位有关领导到现场接待了群众咨询,将宣传材料发放给群众。
中央电视台、北京电视台、北京日报、北京晚报、京华时报、北京晨报、信报等新闻媒体对宣传日情况进行了采访报道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门