您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线交管局西城交通支队为小学生发放交通安全电子漫画拼图

时间:2018-07-13 17:25:06  来源:  作者:[db:作者]

4月13日上午,365bet体育在线交管局西城交通支队在兵马司小学举行幼儿交通安全电子漫画拼图发放仪式。西城交通支队领导及区教委、兵马司小学有关领导出席了发放仪式。
幼儿交通安全电子漫画拼图是西城交通支队借鉴网络益智游戏开发的一种全新的交通安全宣传教育方式,幼儿电子拼图以9种常见的交通图形为背景,内容包括交通标志识别、常见违法行为、遵守交通道德文明等三个方面,具体情形包括:翻越道路护栏、非机动车道标志、步行街标志、横穿马路、排队乘车、酒后驾车、听从民警叔叔指挥等。电子拼图的目的就是使孩子们通过拼图了解平常哪些行为违法、哪些行为危险、哪些行为是文明的,利用游戏潜移默化孩子们的交通意识,从小树立孩子们的交通道德观念。同时为了方便各个年龄段的人们游戏,拼图游戏难易程度共分为4个等级。4级最难,整图被分割成100块,适合成人游戏;3级64块,2级36块,1级25块,分别适合稍低年龄段的青少年儿童游戏。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门