您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

365bet体育在线开展纪念《道路交通安全法》实施一周年活动

时间:2018-07-13 17:25:05  来源:  作者:[db:作者]


4月23日,为纪念《道路交通安全法》实施一周年,进一步宣传交通文明,365bet体育在线开展主题为“交通文明伴我行”宣传教育活动。公安部交管局副局长陈洁,市公安局副局长张卫华,市公安局交管局局长李建华及西城区副区长曹长胜出席了在西单文化广场举行的“北京市交通安全宣传高潮日大型活动暨纪念《中华人民共和国道路交通安全法》实施一周年启动仪式”。
市公安局交管局局长李建华在致辞中强调:营造一个有序、安全、畅通的交通环境,事关经济发展、社会稳定、人民安居乐业,既是构建和谐社会的重要组成部分,也是实现我们向世界承诺举办一届有特色、高水平奥运会的必然要求,这不仅是政府各部门义不容辞的责任,更需要社会各界的大力支持和积极配合。随后,领导们观看了交通安全宣传展板。
为营造宣传声势,各区县普遍开展了丰富多彩的宣传教育活动。各区县主管交通安全工作的领导及相关职能部门领导分别参加了本区县当天的宣传活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门