您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

首都警官乐团对市局百名劳模代表及赴海地维和归国的首都民警代表进行慰问演出

时间:2018-07-13 17:25:04  来源:  作者:[db:作者]

4月25日下午3时,中国首都警官乐团在国家图书馆成功举行了庆五一专场音乐会,对市局百名劳模代表及赴海地维和归国的首都民警代表进行了慰问演出。
本场音乐会分为室外队列行进演奏和室内演奏两部分,在雄壮悠扬的乐曲声中,警官乐团迈着整齐的步伐,穿着精美的礼服,耳目一新地出现在各位领导及民警方阵面前,充分展现了我警官乐团的精神风貌和演奏水平。之后,各位领导在贵宾厅观看了《中国警察》宣传片,并对片中所反映出的“新北京、新形象、新警察”的主题思想做出了肯定。随着《美洲号角》的吹响,警官乐团室内演奏部分在国图音乐厅正式拉开了序幕,一曲曲激昂奋进的曲章、一段段幽雅回味的民族器乐表演以及两位指挥的精彩表演引起了到场观众的热烈掌声,并将音乐会逐渐推向高潮。
本次音乐会既是庆五一慰问专场音乐会,又是警官乐团即将出访日本参加“世界警察音乐会”的汇报演出。4月29日至5月7日期间在日本国际博览会举办的“第十届世界警察音乐会”,届时将有来自美国、法国、意大利、韩国、新加坡、日本以及中国等国家的十余支警察乐队进行多场室内和露天行进的管乐演奏。中国首都警官音乐团将通过队列行进演奏和室内演奏等形式展现中国公安民警的文化艺术修养和良好的精神面貌。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门