您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

一周主要警情提示(4月18日至4月24日)

时间:2018-07-13 17:25:03  来源:  作者:[db:作者]

本周,首都110报警服务台接报的刑事类警情与上周相比基本持平,通过110快速出警,一周共抓获各类违法犯罪嫌疑人127名。
入室盗窃类警情主要分布在:东城区的和平里;朝阳区的潘家园、来广营;海淀区的大钟寺、海淀镇、北太平庄、甘家口、万寿寺、东升、青龙桥、四季青、东北旺、田村、马连洼;丰台区的丰台镇、岳各庄、樊家村、六里桥、大红门、石榴园;石景山区的八宝山;案发时间主要集中在清晨、上午和傍晚。扒窃类警情主要分布在:东城区的景山;西城区的西长安街;朝阳区的朝外大街、三里屯、酒仙桥、和平街、小红门、十八里店、来广营;海淀区的大钟寺、海淀镇、东升;石景山的老山;案发时间主要集中在白天和傍晚。撬砸汽车类警情主要分布在:朝阳区的朝外大街、八里庄、新源里、亚运村、六里屯、太阳宫、南磨房、大屯、三间房、平房、花家地、东湖、南湖;海淀区的万寿寺、青龙桥;丰台区的青塔、玉泉营;案发时间要集中在清晨和傍晚。盗窃机动车、非机动车类警情主要分布在:崇文区的永外;宣武区的广内;朝阳区的团结湖、建国门外、三里屯、小关、亚运村、太阳宫、平房、王四营、十八里店、来广营;海淀区的大钟寺、北太平庄、甘家口、东升、恩济庄、永定路、田村、中关村大街;丰台区的丰台镇、岳各庄、六里桥、洋桥、右安门、芳城、东铁营、石榴园;石景山区的鲁谷;案发时间主要集中在深夜和凌晨。诈骗类警情主要分布在:西城区的福绥境;海淀区的中关村大街、马连洼;丰台区的东铁营;发案时间主要集中在白天。
近期,偷盗自行车案件发案率又有所抬头,为本周治安防范的重点。从作案时间看,多发生在深夜和凌晨;从作案地点上看,多发生在无人看管的住宅区居民楼下;从作案手段上看,多用事先准备好的压力钳、钢锥等撬剪车锁。警方特别提示:居住在楼房的居民存放自行车要注意将车锁好,最好将自行车存入小区内专设的自行车存车处,保管好车存车凭证。居住地周围没有设立专门存车处的平房居民,除锁好车锁外,最好将车存放在院内或搬进居室,防止丢失。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门