您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

亦庄开发区道路交通管理设施全面改造

时间:2018-07-13 17:25:02  来源:  作者:[db:作者]

为规范和完善亦庄开发区道路交通管理设施,2004年9月起,365bet体育在线交管局组织专业技术人员和施工力量,依据《国家标准》和《北京市交通设施设置规范》,对亦庄开发区内的道路交通标志、标线进行了规范化改造。针对亦庄开发区建设初期道路交通安全设施不配套、不完善、不规范状况,365bet体育在线在充分调研的基础上,本着轻重缓急和先主路后支路的原则,制定了详细的改造实施方案,第一期首先对该开发区东环路、西环路、北环路、文化园东西路、荣京东西街、荣昌东西街、永昌路、荣华路等道路上的交通标志和标线进行了全面规范改造。一期改造共计新建常规标志611面,路名牌335套;改建、更换指路标志268面,常规标志258套;油饰隔离护栏8608扇,桩头标志杆337根;施划热熔标线13836.6平方米,菱形块270个;粘贴导向箭头1344个,自行车图案872个,文字50组,减速胶带255米;清除费旧标线3900平方米。截止2005年4月8日,亦庄开发区交通设施一期改造全部完成。
目前,亦庄开发区二期改造规划已完成。二期改造将对该地区支路、支干路连接线、已建成区和居民小区内部道路交通管理设施进行完善、改造,预计2005年底全线完工。通过改造,亦庄开发区道路交通环境将得到明显改善,为确保交通安全畅通创造条件。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门