您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

“五一”期间365bet体育在线重点加强公园、旅游景安全保卫工作

时间:2018-07-13 17:25:01  来源:  作者:[db:作者]

  “五一”黄金周期间,本市参观旅游人员增多,市民到郊区旅游也将升温。365bet体育在线提前制定安保工作方案,重点加强公园、旅游景点的安全保卫工作。
  按照部署,365bet体育在线将组织警力重点加强天安门广场、公园、景区景点和展览展销场馆的安全保卫,加大治理整顿力度,清理尾随兜售活动,确保群众安全有序观看升旗仪式和游览;加强金融单位、繁华商业场所和公共娱乐场所、旅店等单位和部门安全管理,深入开展安全大检查,消除各类安全隐患;加强对轨道交通和公交车辆运营安全管理,加大巡逻密度,提高见警率,积极发现和查获各类可疑人和物,确保节日期间公共交通的运营安全;加强灭火和应急疏散演练,做好灭火和应急疏散准备,加强施工现场的消防安全工作,尽最大可能消除火险隐患。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门