您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

“十杰民警”中有无名英雄

时间:2018-07-13 17:25:01  来源:  作者:[db:作者]

  4月26日,本市评出的10名首都杰出青年民警名单揭晓,贾银虎、于晓明等人榜上有名。但是在十杰名单上只有9个人的姓名,另一人则因为工作性质的原因,姓名和工作单位都无法公布。
  从去年4月起,有近20万群众分别通过点击网站、填写选票等方式参与了“首都杰出(优秀)青年民警”评选活动。
  荣获首都杰出民警称号的是:海淀分局东升派出所民警胡荣双、石景山分局苹果园派出所社区民警贾银虎、丰台分局刑事侦查支队副支队长潘福生、公安局交管局崇文支队前门队民警任素永、西城分局厂桥派出所社区民警王川、公安局消防局团指委专职副书记王瑜、朝阳分局治安支队副支队长于璐、公交总队刑侦支队一大队探长于晓明、海淀分局巡警支队民警俞志刚以及一位因工作性质特殊不能公布姓名和单位的民警。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门