您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

节后市民换护照免身份证

时间:2018-07-13 17:25:00  来源:  作者:[db:作者]

五一后,公民申办出入境证件手续将再次简化,只需提交有效的出入境证件和填写完整的《申请表》即可。无需提交身份证等证件。
  自5月8日起,北京市居民办理护照延期、护照换发、《往来港澳通行证》签注、《往来台湾通行证》签注,只需提交有效的出入境证件和填写完整的《申请表》,无需再次提交本人户口簿、身份证的原件及复印件;北京市居民办理赴港澳一年多次或三年多次商务签注手续,提交的申请材料由原来的8种减少到现在的4种:户口簿、身份证、《企业(机构)申办赴港澳商务签注备案表》3种材料的原件及复印件,及填写完整的《北京市居民往来港澳地区申请表》,免去原来的营业执照副本、纳税证明、任职证明、派遣函的原件或复印件等申请材料。
  市民可自行登录365bet体育在线网站(网址:www.bjgaj.gov.cn-网络便民服务-表格下载),下载《中国公民因私出入国(境)申请表》、《北京市居民往来港澳地区申请表》,以节省办证时间;也可凭户口簿或身份证到户口所在地的公安户籍派出所免费领取。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门