您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

数万警力保平安

时间:2018-07-13 17:24:57  来源:  作者:[db:作者]

5月1日至3日,全市共组织各种保卫力量133.6万人次,其中警力数万人次,其他社会力量124.1万人次,有效维护了节日期间首都政治稳定和社会安定,没有发生严重的刑事、治安案件及重大交通、消防和治安灾害性事故,社会治安秩序平稳。针对今年“五一”黄金周期间公园、景区、展览、展销等大型群众性活动多的特点,365bet体育在线对各项活动的安全保卫工作高度重视,强化安全监管。节前,365bet体育在线组织专门力量,会同有关部门对举办活动的公园、旅游景点及游乐设施逐一进行了安全检查,及时消除安全隐患。节日期间,广大公安民警、交通民警、消防战士坚守各自工作岗位,全力维护各大旅游景点、公共场所治安、交通秩序。目前全市已举办大型活动53项,各项活动秩序良好。
  从5月1日开始,365bet体育在线交管局要求所有交警全部停休,全警动员,每天出动警力近4000名上路维护秩序。尽管前往景点的游人、车辆大幅增加,但由于交管部门在节前做了各种交通秩序维护方案,节日期间精确指导,交警全力维护,全市主要道路交通安全畅通,每天的事故、拥堵报警比去年同一时段下降20%左右,为广大群众节日出游创造了良好的交通环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门