您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

一周主要警情提示(5月1日至7日)

时间:2018-07-13 17:24:54  来源:  作者:[db:作者]

“五一”期间,110报警台共接报的各类警情均有不同程度的上升,对此警方在加大街头巡逻防控力度同时,有的放矢,精确打击,通过110快速出警,共抓获各类违法犯罪嫌疑人99名。
入室盗窃类警情主要分布在:朝阳区的和平街、新源里、小关、六里屯、高碑店、东坝、平房、十八里店、来广营;海淀区的大钟寺、海淀镇、北太平庄、东升、恩济庄、羊坊店、青龙桥、清河、四季青、东北旺、马连洼;丰台区的丰台镇、岳各庄、六里桥、南苑、青塔、玉泉营;石景山区的苹果园、鲁谷;案发时间主要集中在深夜和白天家中无人时。
扒窃类警情发案主要分布在:西城区的厂桥、展览路、月坛;宣武区的大栅栏;朝阳区的朝外大街、八里庄、六里屯;海淀区的紫竹院;丰台区的太平桥、樊家村、六里桥、东铁营、南苑、石榴园。案发时间主要集中在白天和傍晚。盗窃机动车、非机动车类警情主要分布在:东城区的东华门、东四、和平里、北新桥;西城区的厂桥;崇文区的龙潭、永外;宣武区的广外、牛街、白纸坊、陶然亭;朝阳区的劲松、八里庄、团结湖、安贞、潘家园、六里屯、南磨房、平房;海淀区的北太平庄、东升、花园路、四季青、西三旗;丰台区的丰台镇、岳各庄、太平桥、洋桥、樊家村、右安门、芳城、东铁营、石榴园、马家堡;石景山区的苹果园、鲁谷。案发时间主要集中在深夜和凌晨。砸撬机动车盗窃类警情主要分布在:朝阳区的朝外大街、呼家楼、建外、新源里、潘家园、将台;丰台区的岳各庄、玉泉营。案发时间要集中在清晨和傍晚。拎包类警情主要分布在:西城区的动物园;海淀区的海淀镇、玉渊潭;丰台区的玉泉营。案发时间主要集中在下午和深夜。抢夺、抢劫类警情主要分布在:崇文区的永外;朝阳区的十八里店;丰台区的丰台镇。发案时间主要集中在傍晚和凌晨。
“五一”前后,大多朋友选择外出游玩或购物,根据往年发案规律,此时正是犯罪分子下手的最佳时期,也是盗窃类侵财案件的高发期。因此盗窃类警情为节日前后治安防范的重点。警方提示:首先,外出时不要设留言条,不要明挂锁,并关好门窗。夜里休息较晚,住平房的居民,要注意在晚上客人走尽后,及时关好院门,外出时牢记锁好门窗;如果您外出时,即便家中防盗设施很好,也不要在室内存放大量现金和贵重物品;其次,外出购物时尽量不要携带大量现金和贵重物品,应将包时刻放在自己的视线范围内;就餐时要看好衣物,把包和脱下的衣物放在能看到的地方,最好用衣套罩好;购物时不论是在试衣、试鞋还是付款时,都不要忽视自己随身携带的物品,尽量不要去人员密集的地方。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门