您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

中国首都警官乐团载誉归来

时间:2018-07-13 17:24:54  来源:  作者:[db:作者]



5月7日下午,365bet体育在线中国首都警官乐团一行60余人圆满完成参加第十届世界警察音乐大会的演出任务顺利抵达北京。365bet体育在线有关领导到首都机场热烈欢迎为中国警察、首都公安赢得荣誉的中国首都警官乐团全体队员。
中国首都警官乐团于4月28日应邀赴日本东京参加第十届世界警察音乐大会。参加本届音乐会的还有意大利、美国、法国、韩国、新加坡、日本等6个国家的警察乐团。5月3日,第十届世界警察音乐大会在日本东京歌剧院正式拉开序幕,首次参加的中国首都警官乐团以崭新的形象、完美的演奏倾倒了现场所有观众,成为当天最受欢迎的乐队之一。身着红色演出服的中国首都警官乐团为日本观众演出了《红梅赞》、《好日子》、《我的中国心》、《歌唱祖国》以及日本民歌《北国之春》等经典曲目,两位青年乐手还表演了我国民族乐器二胡和唢呐独奏。乐团的精彩表现令现场观众兴奋不已,掌声经久不息。
在日期间,中国首都警官乐团还分别在日本东京、名古屋等地进行了10余场演出活动,受到现场观众的热烈欢迎和普遍赞誉,在当地社会各界中引起了强烈的反响。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门