您当前的位置:首页 > 365bet体育在线

全市养犬年检工作开局良好

时间:2018-07-13 17:24:53  来源:  作者:[db:作者]

自5月1日养犬集中年检工作开展以来,全市各级公安机关根据整体工作方案的安排,在充分做好前期各项准备工作的基础上,全力以赴做好各方面工作。据统计,截至5月4日,全市共有近3万只犬办理了登记年检手续,其中新登记办证犬3480多只,年检犬2600多只,比去年同期登记年检犬增长43.6%,完成去年登记年检犬只总数的7.06%。
5月1日当天,治安管理总队有关领导来到西城区及海淀区的年检示范单位检查养犬年检工作,并与养犬群众进行了亲切交谈,发放了宣传材料。各公安分县局结合本区县的实际情况,在年检工作方法上下工夫,不断推陈出新,广泛开展便民利民服务。如东城分局推出了电话预约服务,为孤寡老人和有特殊困难的养犬户上门办理登记年检手续,赢得了养犬群众的广泛好评。崇文分局为方便辖区内人户分离的养犬群众办理年检手续,由社区民警对人户分离的养犬群众逐户电话通知办理年检的相关事宜,确保了年检工作进度,四天来共为450多只犬办理了年检手续。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门